+ Info
Cortijo Balzaín Alojamientos Rurales - CR Superior/AT 3 llaves.
Granada, SIERRA NEVADA (Granada)
N. Registre CR/GR/00081 / AT/GR/0009
Les Gîtes ruraux Cortijo Balzaín se trouvent dans le Parc Naturel de Sierra Nevada, en pleine montagne et très près de Grenade. Grenada 8 km. (10 minutes) / Station de ski 30 km. / Côte trôpicale 45 km.

L´ensemble dispose de 9 gîtes ruraux avec piscine et une salle à manger rurale réservée aux clients et où sont servis petits déjeuners et déjeuners à des prix modiques.

Le Cortijo Balzaín nous rappelle un petit village en pleine montagne. C´est l´endroit idéal pour se reposer et admirer la nature, sans renoncer aux attraits qu´offre la ville de Grenade et sa province: la montagne et la mer, les sports et l´aventure, la culture et la gastronomie.

Les maisons sont d´une construction rustique authentique, avec des toits en bois et chaume et des murs en pierre, ce qui permet un isolement thermique parfait: chaudes en hiver et fraîches en été. Elles se trouvent dans les anciennes dépendances du Cortijo et leurs noms nous évoquent leur ancien usage: l´écurie, létable, la basse-cour, le pailler, le grenier...

Elles sont equipées de tout le confort exigé de nos tours : chauffage et eau chaude centrale, cuisine complète, vaste salon-salle à manger avec television, 2 chambres doubles avec des lits Flex de luxe, salle de bain complète avec sèche-cheveux, ventilateurs de plafond, 2 sofas de 3 places dans le sallon, terrasse indépendante avec meubles et barbecue. Parking pour voitures.

La cuisine dispose d´un réfrigérateur, cuisine électrique, micro-ondes-grill, four-grille pain, mixeur, cocotte minute et tout le mobilier nécessaire pour cuisiner et servir.

La famille d´agriculteurs du Cortijo sont disponibles toute la journée. Ils s´occupent du nettoyage et des clients.
Ils sont très aimables et discrets et leur nourriture est excellente.

À 2 km. de Balzaín se trouve le village de La Zubia, avec supermarchés, pharmacies, banques, attention médicale 24h/24, bars, restaurants, etc.

Il admet les animaux de compagnie
Piscine
Accès Internet
Barbecue
Indiqué à personnes handicapées
Jardin-terrace
  • Activités complémentaires
  • Activité rurale
  • Animaux de ferme
  • Excursion organisée
  • Randonnées pédestres
  • Terrain de tennis en ciment
  • Jardin potager biologique
  • Aire de jeux pour enfants
+ Info
La propriété est située dans la "SIERRA NEVADA", la municipalité de "Zubia (La) (Granada)" (). C'est un endroit montagneux. Nous disposons comme équipement de: accès internet, piscine, jardin-terrace, barbecue, il dispose d'cuisine, machine à laver, tennis.
Général :
- Accès Internet






Dans les parties communes:
- Piscine
Accompte
- Accompte 50%: Le paiement doit être effectué par Virement o TPV Virtual.
- Caution: 0€
Le reste du montant, le cas échéant, sera demandé par les moyens indiqués dans les conditions de réservation.
Conditions
Voir conditions de réservation
CLIENTES DIRECTOS
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN ON-LINE

1º.- RESERVA: EL CLIENTE realiza la reserva utilizando el Sistema On-line.
2º.- CONTRATO: EL ALOJAMIENTO le enviará un CONTRATO DE PAGO, indicando el importe total de la estancia y el importe del anticipo a transferir.
3º.- PREPAGO: El CLIENTE ingresará el importe del anticipo en la cuenta del ALOJAMIENTO. En caso de no ingresarlo en el plazo de 5 días, la reserva quedará cancelada.
Cuenta de ingreso: Bankinter 0128 0781 18 0100009501 Cortijo Balzaín.
Enviar el justificante bancario a info@balzain.com, indicando el nombre del titular de la reserva.
4º- FORMA DE PAGO DE LA RESERVA: Anticipo: 50% del importe a la reserva. Resto antes de 5 días fecha ocupación.
5º.- CONFIRMACIÓN DE LA RESERVA. El ALOJAMIENTO enviará al CLIENTE un documento de confirmación, indicando el importe recibido y fecha límite de pago del importe pendiente.
6º.- FACTURA: Una vez abonado el importe total de la estancia, el CLIENTE recibirá la FACTURA y un documento aparte con las indicaciones de cómo llegar, teléfono de ayuda y normas del alojamiento. Este documento es vinculante a la factura.
7º.- ANULACIONES: En todo momento, el usuario podrá desistir de los servicios contratados teniendo los siguientes derechos:
- Anulación antes de 15 días fecha ocupación: devolución del 60% del importe total de la estancia o devolución del 100% si ocupamos la casa con un nuevo cliente.
- Anulación con menos de 15 días fecha ocupación: un cambio de fecha a convenir entre las partes, o devolución del 100% si ocupamos la casa con un nuevo cliente.
- Anulación con menos de 48 horas o la no presentación: pérdida de todos los derechos.

NOTA IMPORTANTE: la Casa Cortijo (19 plazas) solo se alquila a grupos familiares. No se admiten grupos de amigos o similares. El alquiler de la Casa Cortijo requiere el consentimiento expreso del propietario y contacto directo con el cliente, así como el depósito de una fianza.


OPERADORES Y AGENCIAS.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN ON-LINE

OPERADORES MODALIDAD A: PAGO DIRECTO DEL OPERADOR
1º.- RESERVA: EL OPERADOR realiza la reserva utilizando el Sistema On-line.
2º.- PROFORMA: EL ALOJAMIENTO emite una FACTURA PROFORMA al OPERADOR, por el importe de la reserva menos el 10% de comisión sobre el PVP.
3º.- PREPAGO: EL OPERADOR ingresará el importe en la cuenta del ALOJAMIENTO, en el plazo máximo de 5 días a partir de la fecha de la reserva.
Cuenta de ingreso: Bankinter 0128 0781 18 0100009501 Cortijo Balzaín
- Se ruega comunicar el ingreso a info@balzain.com
- Caso de no ingresar en el plazo indicado, la reserva quedará cancelada.
- En todo caso, el prepago deberá efectuarse antes de la llegada al alojamiento.
4º.- FACTURA: El ALOJAMIENTO emite FACTURA al OPERADOR.

OPERADORES MODALIDAD B: PAGO DIRECTO DEL CLIENTE
1º.- RESERVA: EL OPERADOR realiza la reserva utilizando el Sistema On-line, indicando los datos del cliente al que desea se le facture la operación.
2º.- PROFORMA: EL ALOJAMIENTO emite una FACTURA PROFORMA a nombre del CLIENTE, que se le envía a través del OPERADOR.
3º.- PREPAGO: EL CLIENTE ingresa el importe en la cuenta del ALOJAMIENTO, en el plazo máximo de 3 días a partir de la fecha de la reserva.
Cuenta de ingreso: Bankinter 0128 0781 18 0100009501 Cortijo Balzaín
- Se ruega comunicar el ingreso a info@balzain.com
- Caso de no ingresar en el plazo indicado, la reserva quedará cancelada.
- En todo caso, el prepago deberá realizarse antes de la llegada al alojamiento.
4º.- FACTURA: EL ALOJAMIENTO, una vez recibido el importe, emite FACTURA al CLIENTE que se le envía a través del OPERADOR.
5º.- COMISIÓN: EL OPERADOR emitirá factura al ALOJAMIENTO por el 10% de su comisión y
EL ALOJAMIENTO abonará la comisión al OPERADOR en el plazo de 5 días a partir de la llegada del CLIENTE al alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: la Casa Cortijo (19 plazas) solo se alquila a grupos familiares. No se admiten grupos de amigos o similares. El alquiler de la Casa Cortijo requiere el consentimiento expreso del propietario y contacto directo con el cliente.
Vidéo
Emplacement
Logotipo Mi web