+ Info
Hostal La Colmena
Barrio de Vicolozano, AVILA (Ávila)
N. Registre CRA-AV-258
L'hébergement se trouve à Ávila, dans la région de 'AVILA', province de Ávila. A une capacité maximum de 46 personnes et dispose de 3 Appartements y 4 Chambres Notre hébergement dispose de Chéminée, Chauffage, Climatisation, Jardin-terrace, Cuisine, Lieu de parking, machine à laver, micro-ondes, vêtements de lit y serviettes. Est un endroit idéal pour le tourisme culturel et visiter les villes monumentales dans la région.
Il n'admet pas d'animaux
Accès Internet
+ Info
La propriété est située dans la "AVILA", la municipalité de "Ávila (Barrio de Vicolozano)" (). C'est un endroit montagneux. Nous disposons comme équipement de: accès internet, café-bar, restaurant.
Général :
- Accès Internet
- Il n'admet pas d'animaux

- Indiqué à personnes handicapées

- aucun problème de stationnement


Accompte
- Aucun dépôt n'est requis. Le montant total sera payé à l'arrivée.
Conditions
Voir conditions de réservation
Su tarjeta de crédito será utilizada sólo para garantizar su reserva. El pago de la estancia se hará en el hotel. A excepción de la tarifa no reembolsable bajo la cual se cargará el importe íntegro no teniendo derecho a la devolución del importe. El Hotel se reserva el derecho de preautorizar la tarjeta de crédito antes de la fecha de entrada.

Si Cancela o modifica la reserva hasta 24 horas antes de la fecha de llegada, el establecimiento no cargará ningún importe, fuera de este plazo el establecimiento cargará el 100% de la primera noche.

Si no se presenta el establecimiento cargara la estancia completa.

*Para garantizar su reserva es necesaria una tarjeta de crédito valida.
Annulation
Annulation:
Annulation GRATUITE dans les [HEURES] heures suivant la réservation.
Emplacement
Logotipo Mi web