+ Info
HOSTAL MAINZ
Piedralaves, PIEDRALAVES (Ávila)
N. Registre HS-AV-94
L'hébergement se trouve à Piedralaves, dans la région de 'PIEDRALAVES', province de Ávila. A une capacité maximum de 39 personnes et dispose de 3 Chambres Notre hébergement dispose de Chauffage, Climatisation, Lieu de parking, vêtements de lit y serviettes. Est un endroit idéal pour le tourisme culturel et visiter les villes monumentales dans la région.
Il admet les animaux de compagnie
Climatisation
Accès Internet
Indiqué à personnes handicapées
  • Activités complémentaires
  • Activité rurale
  • Randonnées pédestres
+ Info
La propriété est située dans la "PIEDRALAVES", la municipalité de "Piedralaves" (). C'est un endroit montagneux. Nous disposons comme équipement de: accès internet, climatisation (dans toutes les chambres), café-bar, restaurant.
Accompte
- Aucun dépôt n'est requis. Le montant total sera payé à l'arrivée.
Conditions
Voir conditions de réservation
Condiciones de cancelación

Una vez confirmada la reserva, en caso de cancelación de la misma, quedará sujeta a las siguientes Condiciones de cancelación:

48 horas antes de su entrada ............................... 100 % Gastos de anulacion

En caso de no presentarse en el Hostal , se le cargara el Importe total de la reserva-

En el caso de que la reserva esté sujeta a condiciones especiales, por tratarse de fechas en PUENTES, SEMANA SANTA y OTRAS FECHAS QUE EXIGEN ESTANCIAS MINIMAS, o bien por el número de habitaciones, cuando la misma reserva incluye más de dos habitaciones, el consumidor deberá indemnizar al establecimiento; de acuerdo a las siguientes estipulaciones, que estarían vigentes en sustitución de las fijadas en el apartado anterior:

Cualquier modificación de fecha de reserva solicitada sobre una reserva confirmada queda sujeta a la aplicación de las condiciones anteriores, como anulación de la misma.
Emplacement
Logotipo Mi web