+ Info
HOTEL RURAL LA VIÑA ****
San Rafael, EL ESPINAR (Segovia)
N. Registre HTR-40/621
L'hébergement se trouve à Espinar (El), dans la région de 'EL ESPINAR', province de Segovia. A une capacité maximum de 14 personnes et dispose de 7 Chambres Notre hébergement dispose de Chauffage, Climatisation, Jardin-terrace, vêtements de lit y serviettes. Est un endroit idéal pour le tourisme culturel et visiter les villes monumentales dans la région.
Il n'admet pas d'animaux
Accès Internet
Chéminée
Jardin-terrace
+ Info
La propriété est située dans la "EL ESPINAR", la municipalité de "Espinar (El) (San Rafael)" (). C'est un endroit montagneux. Nous disposons comme équipement de: accès internet, jardin-terrace, café-bar, restaurant.
Général :
- Accès Internet
- Il n'admet pas d'animaux
- Espace sans fumée

- Inclus: vêtements de lit, serviettes
- Parking gratuit, aucun problème de stationnement

Dans les parties communes:
- Jardin (600 m².), Table et chaises de jardin
Accompte
- Aucun dépôt n'est requis. Le montant total sera payé à l'arrivée.
Conditions
Voir conditions de réservation
*MEJOR PRECIO GARANTIZADO, RESERVANDO POR NUESTRA WEB.
*RESERVA SEGURA.

RESERVANDO POR NUESTRA WEB:
LE INCLUIREMOS EN EL PRECIO DE LA HABITACIÓN, EL PACK ROMÁNTICO. QUE CONSTA DE CAVA, PÉTALOS EN LA CAMA, CAFÉS NESPRESSO, SALES DE BAÑO, VELAS Y DESAYUNOS.

Tu tarjeta de crédito será utilizada sólo para garantizar tu reserva. El pago de la estancia se hará en el hotel, a excepción de los casos determinados en la política de cancelación.

Si Cancelas o modificas la reserva hasta 48 horas antes de la fecha de llegada, el establecimiento no cargará ningún importe, fuera de este plazo o no te presentas, el establecimiento cargará el 100% de la primera noche .

*Para garantizar tu reserva es necesaria una tarjeta de crédito valida. El hotel se reserva el derecho de cancelar tu reserva si la tarjeta de garantía no lo fuera.


- Hora de entrada 14:00 P.M
- Hora de Salida 12:00 A.M

Todas las Suites con Jacuzzi están dotadas con las siguientes amenities:

Suites con Jacuzzi, dotadas de minibar, secador de pelo, cafetera Nespresso , TV 42¨ led con conexión USB, sales de baño, velas y todos los detalles necesarios para agradar su estancia.
Zonas comunes: zona de estar con sofá, televisión, una zona de desayuno, jardín, aparcamiento exterior cerrado gratuito. Dispone de wifi gratis en todo el alojamiento.
Emplacement
Logotipo Mi web