+ Info
Legaire etxea
Araya, ARAYA (Araba/Alava)
N. Registre XVI00040
L'hébergement se trouve à Asparrena, dans la région de 'ARAYA', province de Araba/Alava. A une capacité maximum de 18 personnes et peut être loué complèt. Dispose de 4 Chambres Notre hébergement dispose de Chéminée, Chauffage, Jardin-terrace, Bois de chauffage gratuit, machine à laver, vêtements de lit y serviettes. Se trouve dans L´Espagne Verde, situé au Nord, avec un climat agréable grâce à sa proximité de la Mer Cantabrique.
Il admet les animaux de compagnie
Accès Internet
Chéminée
Barbecue
Indiqué à personnes handicapées
Jardin-terrace
  • Activités complémentaires
  • Activité rurale
  • Bicyclettes
  • Randonnées pédestres
  • Jardin potager biologique
  • jeux de société
  • Aire de jeux pour enfants
+ Info
La propriété est située dans la "ARAYA", la municipalité de "Asparrena (Araya)" (). C'est un endroit montagneux. Nous disposons comme équipement de: accès internet, jardin-terrace, barbecue, il dispose d'cuisine, machine à laver, terrain de padel, ping-pong.
Général :
- Accès Internet
- Il admet des mascottes


- Inclus: vêtements de lit, serviettes, papier hygiénique
- Parking gratuit

Dans les parties communes:
- Jardin (200 m².), Barbecue, Aire de pique-nique, Table et chaises de jardin
Accompte
- Accompte 30%: Le paiement doit être effectué par Virement o Bizum.
Le reste du montant, le cas échéant, sera demandé par les moyens indiqués dans les conditions de réservation.
Conditions
Voir conditions de réservation
-CONTRATO DE LAS CONDICIONES DE RESERVA CLIENTE-PROPIETARIO-

El propietario del establecimiento está obligado a tener disponible para el cliente la estancia contratada en fecha y forma convenida, tras el envío del justificante de reserva, atendiendo a las siguientes condiciones:

CONDICIONES DE LA RESERVA:
Una vez El Cliente haya realizado la reserva se procederá a un cargo del 30% sobre la tarjeta que el cliente haya dejado a modo de garantía. Se cargará el importe total al menos 1 día antes de la llegada.
* Carga de coche Eléctrico 10€ al día durante 12 horas máximo , se tiene que abonar a la llegada al establecimiento.

MODIFICACIÓN DE LA RESERVA:
Se atenderán las modificaciones de reservas siempre que dicha modificación sea anunciada con tiempo y de forma que no altere las restantes reservas que la casa tenga para esas fechas. Deberán estar de acuerdo ambas partes, y se enviará un nuevo justificante de reserva, para cualquier tipo de modificación por favor ponerse en contacto con en este número 607 54 79 16.

CONDICIONES DE CANCELACIÓN:
Si cancelas o modificas la reserva hasta 30 días antes de la fecha de llegada, el establecimiento no efectuará cargos. Si cancelas o modificas la reserva fuera de plazo o no te presentas, el establecimiento cargará la estancia completa.
Si no se presenta, sin haberlo comunicado previamente, podrá ser penalizado con el 100% del importe de la reserva y no se le permitirá el acceso a nuestro alojamiento en futuras ocasiones.
Emplacement
Logotipo Mi web